Мне кружится мельканием дней

Мне тонуть в чистоте весны.
Мне открыться / закрыться - но завтра.
Многоликостью тишины
Чуть морозного, талого марта.
И, не встретив тебя насовсем,
Оставаться за гранью сознанья,
Мне отпущенных кем-то дней
Перевёрнутого мирозданья.


20 марта 2006.


Рецензии