Другим желая доброго пути... АнтиМакаревич
Сверши свой суд над личной суетой,
Узнай, что кроется за поволокой внешней,
Стреножь коней, поставь их на постой.
Вглядись в себя, ведь это очень важно,
Открой глаза для света и для тьмы.
Пусть это сможет далеко не каждый,
Но это нужно, что не говори.
И вера отворит ворота для уставших,
Вольет в них силы, бодрость для пути.
И чтоб не быть средь безвести пропавших,
Обдумай путь, тогда уже иди.
Ведь впереди нелегкая дорога.
И от нее не скрыться, не уйти.
Вглядись в себя, передохни немного,
Другим желая доброго пути.
Свидетельство о публикации №106040101324
Наталья Кошина 05.05.2006 18:11 Заявить о нарушении
С уважением,
Алекс.
Алекс Аверин 12.05.2006 13:10 Заявить о нарушении