Осенний вальс

Шум и гам, суета бестолковая,
Надо мною нависла облаком.
Я сегодня листвой очарована,
Что кружится вокруг да около.

Рыжий бархат падает с дерева,
Кружит в вальсе с красным проказником,
Я сегодня поэтам поверила,
Что осенним любуются праздником.

11.10.05


Рецензии