сумашедствие
Мёртвые мысли,мечты и вся жизнь
И в обнимку мы поём
С одиночеством ту песнь:
Где поётся про любовь
И про вешнние сады
И про горячую страстнную кровь
И про розывае мечты
Но слишком песня эта
Напоминает плач души
Но ведь с одиночеством мы не поэты
И не решить задачу жизни не решить!
Свидетельство о публикации №106040101260