Ошибка любви диалог

-Зачем человек живёт на свете?
-чтобы жить?
-А зачем созданы любовнные игры эти?
-Чтобы любить?
-А зачем создан обман?
-Чтобы страдать!
-А зачем ты мне богом дан?
-Чтобы летать!
-Так почему ты меня предал?
-Любовь не вечна!
-А зачем любовные искры метал?
-чтобы добыть тебя было легче
-А теперь уходишь от меня?
-Такова се ля ви!
-А я останусь одна?
-Ошибка любви!


Рецензии