Любовь придет к тебе внезапно...
Когда ее совсем не ждешь,
В дверь безучастно постучавшись,
Потом уйдет за поворот.
Держи за хвост свою удачу,
Не плач, молись и не кричи.
Все то, что было между вами,
Скомкай и выбрось за карниз.
Увы, ты больше не такая,
Ты сильная, еще живая,
И что-то есть в твоих глазах –
Может быть, это страх?
Страх перед болью от разлуки,
Страх перед любовной мукой,
Страх – быть совсем одной,
Страх – быть не той.
Свидетельство о публикации №106040101234
Асклепий Употелов 03.04.2006 21:04 Заявить о нарушении
Елена Пчелкина 04.04.2006 07:59 Заявить о нарушении
Асклепий Употелов 04.04.2006 12:32 Заявить о нарушении
Елена Пчелкина 05.04.2006 19:27 Заявить о нарушении