Ты со мною всегда
Как дыханье, как сердца удары.
И в какие бы нас не носило пути-города,
Ты со мною всегда.
Нет, мы вовсе не нежная пара,
Ты со мною всегда.
То ли ты у меня за плечом,
То ли где-то под сердцем. Свободны,
Ничего не берем в расчет,
Никаких не считаем приходов.
Ты со мною всегда,
Краем глаза, осколком сознанья
Я сумею увидеть, провидеть, узнать, угадать…
Ты со мною всегда
Без надрыва, без мук, без терзаний.
Ты со мною всегда.
Свидетельство о публикации №106040100122