Размышления или стих про одиночество

Позвоню под вечер
приехать попрошу
я зажгу две свечи
И боль в душе я погашу
Ты привезёшь шампанское
И достанешь шоколад
Будешь говоритьслова мне ласковые
А для меня всё это ад
Но на все твои слова
Приторно-лживые
Я отвечу:"Конечно да!"
И буду сама себе противная
Ты мне не нужен
А зачем звонила?
Хочу чтоб ты хотя бы стал моим мужем
Меня одиночество утомило
Я буду любить тебя
Незаметно притворяясь
А ты будешь лелеять меня
Возможно тоже кривляясь
Вот так мы и живём
Всю жизнь играя не ту роль
И всё куда-то бредём
А в душе пусто-ноль
Просто трудно быть одной
Бабе без мужика
Кто-то же должен быть со мной
Чтоб была крепкая рука
А я буду готовить тебе суп
И любить по ночам
И будешь ты мною люб
Хотя не верь моим словам
Истосковалась душа моя
И готова отдать любому
Кто возьмёт меня
Даже не по дорогому
И тебе я позвонила
И свечи я зажгла
А боль всё не уходила
Ты глупая моя мечта


Рецензии