Никак не лягу спать...
Никак не лягу спать?
Под звуки от колонок
Приходится зевать.
Не высплюсь же я снова,
(Упрямый вот какой!)
И будет мне хреново -
Я буду сам не свой.
Мне на ходу придется
Все утро продремать,
Глазенки то и дело
Я буду закрывать.
Но разум запрещает
Идти в свою кровать,
А тело обмякает,
Так что... пошел я спать!
Свидетельство о публикации №106040101176
Яна Алсофьева 24.04.2006 00:09 Заявить о нарушении
С уважением, Игорь
Игорь Иванчин 24.04.2006 00:47 Заявить о нарушении