серенада

представьте солнце в облаках
представьте солнце сквозь деревья
представьте солнце в вышине безмолвного седеющего неба
или представьте все в голубизне и яркое,
веселое такое.
представили? как счастливо найти
его
сквозь серь тумана
как радостно стучиться пульс
как ждем мы проблесков рассвета.
как провожаем долго и всерьез. все ждем не отводя вниманья
и в наступившей тишине услышать
обещанье, услышать что еще не раз
мы встретимся
с тобою
услышать теплые лучи
услышать в небе птичий крик
и радоваться, видеть, ....
ну, поняли?
 что жить без этих глаз
поймите я уж не могу.
к ним все сравненье подбираю.
цветы увижу и умру
от радости
что
нежно солнце знаю.


Рецензии
Очень красиво. Такая любовь искренняя.

Бонапарт Жу   15.11.2006 00:43     Заявить о нарушении