короткий звонок

опять звонок.
Да?
здравствуй!как дела?
понятно.нет ты не мешаешь.
что ты.теперь.
когда уже не нужно думать о те6е
я расскажу те6е
как думал о те6е.
а ты не хо4ешь.
ты думаешь.
зачем тогда звонила?
просто.
ну пока.
да до завтра.
спокойной
ночи


Рецензии