украду

не думаю я где ты,
что ты.
не знаю планов я твоих.


сейчас ты где-то,
не в городе
среди лесов
птиц и зелени.
тебя я вижу
и голос твой
сейчас
приду и за6еру
и украду.
от тех
кто там с тобой.
ворвусь
и спрашивать не стану.
тебя.
и знойный ветер по городу
нас не найдет
по городу
тебя я спрячу от холода
от этих взглядов и золота
руки найдут твои
волосы,нежные чувсва и дерзкие
грустные звезды
и неба ночь
найдут тебя, где будешь ты
мои следы.


Рецензии