Ты дождь и море...
и лучик солнца из бездонной тучи!
И в мире все, что назову ТОБОЙ
становится прекраснее и лучше.
Туман в горах и тусклый свет луны,
полет орла над мокрыми лугами,
озера в дымке, небо под ногами
и яркие, наполненные сны.
Все это - ты, проказник мой, Гермес!
Твое лицо, глаза, твоя улыбка!
В тебе купаюсь, словно в море рыбка.
Ты даришь мне соцветие чудес.
Ты - голос флейты нежный и родной...
И где б ты ни был - ты всегда со мной!
Свидетельство о публикации №106040101101
Кристина Сордия 08.05.2006 16:52 Заявить о нарушении