Давай просто сядем на поезд с названьем Апрель

Давай просто сядем на поезд с названьем «Апрель»,
Закроем глаза и поедем до станции «Счастье».
Там так хорошо, там звенит и танцует капель,
И нет холодящего тело и душу ненастья.

Давай поспешим, скоро полночь и поезд уйдет.
А ты так и будешь болтаться на станции «Гордость».
Здесь что-то навстречу тебе мне идти не дает,
А я заблудилась на маленькой станции «Робость».

А сколько людей закрывают от страха глаза,
Когда покупают билеты до станции «Счастье»!
Я знаю, лишь смелым даруют Любовь Небеса…
А робких и гордых они разрывают на части….


Рецензии
здорово! Мне очень нравятся слова "поезд с названием Апрель"...

Иннери Иннери   29.05.2006 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.