Как страшно, господи! Как больно!

Как страшно, господи! Как больно!
И снова ночь, и снова я одна...
Ты отпустил меня, теперь я вольна,
Но ты забыл, что выпил ты меня до дна.

В моём ты сердце навсегда остался,
Но выгнал ты меня из сердца своего.
Ты навсегда со мною распрощался,
Но не покинул сердца моего.

Быть может, ты когда-нибудь увидишь
Мой образ среди тысячи других,
Тогда ты эти строки вспомнишь и услышишь,
Поймёшь ты недостатки в красноречиях своих.

Ты говорил, мы будем вместе!
Ты обещал любить меня всегда,
Но бросил ты меня одну в чужом поместье!
Теперь я знаю - мы не будем вместе никогда...

Как страшно, господи! Как больно!
Во тьму небес взошла луна
Моим лишь одиночеством довольна
Но недовольна тем, что, как и я, она одна...


Рецензии
Как говорят психологи, любая привязанность - площадка для личностного роста. Пусть иногда это и так больно.
Удачи!
Саша.

Александр Шишков   08.04.2006 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.