Из прошлого

Мы люди из прошлого,
Мы ловим мысли поток
Сквозь вечность.
Пытаясь умереть,
Задержав дыханье –
Сны видим о мире.
Мы в спазмах сознания
Настоящим отвержены,
Отражены бескрайностью.
Одни. Не найти идентичность;
Забыв сущность свою,
Ищем созвездье родное –
Из прошлого знаки.
Атаку нового дня выдерживаем,
Лишь ночью таинственность
Воспоминаний:
Память раны залечивала,
Но шрамы остались,
И Фениксы жалобно плачут
Над огненным морем,
Как чайки вселенной…
Мы люди из прошлого,
Мы ищем потерянных братьев
В глазах отдаленного.
Может, когда-нибудь сонное небо
Вернет наше счастье?..


Рецензии
Прям песня...Немного сложновато для меня лично, но...

Faust   04.12.2006 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Faust, за то, что попытались понять!

Bat   09.12.2006 21:50   Заявить о нарушении