Тают снега...

Посвящено Л.М.

Тают снега… И в душе моей темной
Солнце встает, освещая мечты…
Хочется жить… И дорогою ровной
К Свету идти, не боясь темноты…

Зимние грусти исчезнут с весною,
Слышишь, как оживает земля?
Новым путем идем мы с тобою,
Зная, что это будет не зря…

Припев:
Мы покинем старый дом в этот день,
И оставим мы в прошлом все наши грехи,
И теперь ни сугробы, ни метель,
Не скроют от нас теплоту любви…

Тают снега… Обними меня нежно,
В прошлом обиды и ссоры мои,
Пусть нас ласкает ветер прибрежный,
Солнце пусть освещает мечты…

Зимние грусти исчезнут с весною,
Слышишь, как оживает земля?
Новым путем идем мы с тобою,
Зная, что это будет не зря…

Припев:
Мы покинем старый дом в этот день,
И оставим мы в прошлом все наши грехи,
И теперь ни сугробы, ни метель,
Не скроют от нас теплоту любви…


Рецензии
Песня замечательная, еще бы аккорда к ней подобрать будет простто ВАХ!
С Ув. Кирилл

Кирилл Парков   12.07.2006 09:28     Заявить о нарушении
Увы,аккорды я не умею подбирать,я даже на гитаре не играю)))
За ВАХ - отдельное спасибо)))

Дитя Шутов   13.07.2006 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.