Баллада о весне
Весенняя слякоть...
Закат пережить,
Смеяться и плакать...
Дыхание природы,
Тепла пробуждение,
Весенние воды
Да птичее пение...
(музыка из припева)
Пульсирует вена
Деревьев, дороги...
...и белая пена
Ручьёв этих многих...
...плывущих по улицам
Мимо ограды...
Вы только хмуритесь,
Мы ж только рады...
Припев:
Где-то
В лето одеты
Мы по весенним лугам гуляем...
Мы улетаем
В час, когда снова весна замирает
И оставляет
Память о вечной любви, что не тает...
Всё оживает:
Памятник, арка...
Маска вдруг тает
У нашего парка...
Люди одеты
В лёгкие куртки...
Линии света -
Весенние шутки...
(музыка из припева)
Запах костра
И горелой бумаги...
Тлеет искра
Как нарядные флаги...
Просто весна...
Просто?..
Весна?..
Люди!!! Весна!!!...
Припев:...
Свидетельство о публикации №106040101014
Там на форуме Поэтические Конкурсы проводятся (текущих два - конкурс авторской песни "Под музыку гитары..." и о животных "Братья наши меньшие"). И прочие всякие разности происходят, в которых можно поучаствовать. Приглашаю! ))
С уважением,Ирина.
Ирина Лифшиц 02.04.2006 22:05 Заявить о нарушении