Ответ Кате

Нет, право, ты права!
Как не права Фемида!
И хочется закрыть глаза,
Но жизнь проходит через сито.

И как-то смотрится угрюмо,
От блеклой жизни тошно мне.
И блеск в глазах блестящей пумы
Напомнит только о тебе…


Рецензии