Не люби меня, не надо!

Не люби меня, не надо!
Брось таким, каков я есть.
Мне любить еще быть рано –
Для тебя дурная весть.

Ты не знаешь то, что будет;
Я не знаю то, что есть.
У тебя другой ведь будет –
Я ж хочу еще гореть…

Я быть может по - другому
Жил, живу, любил, люблю.
И другую у другого
Постараюсь – уведу!

Не люби меня, не надо!
Не могу себе я врать!
У меня есть только Надя –
За нее мне увядать…


Рецензии