Друг мой милый, дружище родной

Друг мой милый, дружище родной,
Умоляю спаси, ради Бога!
Я вино разбавляю тоской,
От которой бывает изжога.
Друг мой, ты же меня понимаешь.
Не могу я вино это пить!!!
Головою мохнатой мотаешь,
А мне хочется так заскулить!
Во плоти моей кошки скребутся,
А душой я на веки пёс.
Пусть для смеха ли, что ль подерутся,
А то что-то противно от слез.


Рецензии
очень даже хорошо. причин для ВОЗМУЩЕНИЯ у Вас нет, можете быть спокойны.

Маша Зелёнова   07.05.2006 23:08     Заявить о нарушении