Любовь

Пусть кругом кружит голова,
Пусть голос нервно так трепещет,
Когда сорвутся с языка
Слова, что сердце томно шепчет.

Пусть бросит в краску, жар и дрожь,
Пусть разбросает по вселенной,
Когда, как в первый раз, поймешь,
Что поражен любовью тленной.

Пускай поет во всю душа,
Пускай на сердце веселятся
Поэт и друг его, Весна,
Пускай стихи, на лист ложатся.

Пускай горит сильней звезда
И путь она пусть освещает,
Пусть не потухнет никогда,
И ярче солнца пусть сияет!

30.03.06


Рецензии