Зачем ты смотришь мне в глаза,

Зачем ты смотришь мне в глаза,
Глаза, покрытые туманом.
Но не скажу Я для тебя
Ни строчки, не скажу обмана,
И день мой уплывет с закатом.

Прощай, день радости, веселья.
Приветик ночь и снегопад.
А завтра снова – путь, веселье,
И не оглянусь я больше никогда.

И надпись на Мосте Влюбленных…
Сотри, сожги тот чертов мост,
Где клялся мне в любви
ты обреченно,
но я была не для тебя – вот толк.
Зима 2005
К


Рецензии