Смеется ручеек, журча...
..........Искрится талая вода,
Его оковы-берега
Из ледяного хрусталя
То там, то сям исподтишка
.......................Играя, подмывает.
..........Спешит, волнуясь и звеня,
..........Торопится: его пора!
Впивая вешние снега
В те голубые небеса,
И дремлющие облака,
.......................Чьи отраженья он ласкает.
..........Как восхитительна весна,
..........Надеждой заново полна!
Бежит ручей издалека,
Ему лишь ведомо: куда?
А на свободных берегах
.......................Подснежник расцветает.
Свидетельство о публикации №106033100985
С восхищеньем, Таня
;)
Татьяна Джерело 08.04.2006 14:33 Заявить о нарушении
"тоже журщашему ручейку" Татьяне
Искренне
Дивини 19.04.2006 09:30 Заявить о нарушении