Каникулы

Каникулы – веселая пора!
Смеется и ликует детвора!
Я долго ждал каникулы, и вот
Выходит мне навстречу Новый год!

 Припев:
 Скучают в школе парты,
 В углу грустят портфели,
 Зато смеются в парках
 Катки и карусели!

Каникулы – веселая пора!
Вовсю кипит веселая игра!
Блестят снежинки в свете фонарей,
А щеки словно пара снегирей!

 Припев:

Каникулы – веселая пора!
Коньки и лыжи с самого утра,
А Дед Мороз, наверное, в пути,
И новогодний праздник впереди!

 Припев:


Рецензии
Очень славные у Вас песенки :)

Томми Рут   01.04.2006 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Томми! Я дарю их нашим чудесным деткам! С теплом,

Татиана Будкова   02.04.2006 01:58   Заявить о нарушении