Не зови меня, друг, не надо
Я рассыпалась ветром в поле,
Растворилась волною в море,
Разлетелась дождем листопада.
Я ушла по лесной тропинке,
В облаках уплыла мохнатых,
Не ища позади виноватых,
Разрываясь на половинки
Потихоньку, шажок за шагом,
Чтобы сердцу не запыхаться…
Я, увы, не смогу остаться
Ни улыбкой твоей, ни взглядом.
… не зови меня, друг, не надо…
Свидетельство о публикации №106033100900