Святая Трещина

Святая Трещина.
-
Пятьдесят на пятьдесят...
Разделился Райский Сад
На подземный и Небесный,
На Духовный... и телесный.
Разделился и растет
Сад огня, земли… и вод.
Также надо нам в Пути
И делиться, и расти.


Рецензии