Вонзила иглы тишина...

Вонзила иглы тишина
......................в темя...
И тут - стена, и там - стена, -
......................Время...
Плоть обессиленной реки -
........................между...
Там острова и маяки -
........................реже...
И ненадёжные мосты
........................тоньше...
И всё больнее с высоты
........................дождик
О льдину призрачного дня
........................бьётся,
Спиною рыбьей заслоня
.......................Солнце,
КрылАми совьими задув
.......................Лето,
Слезами вдовьими - ко дну...
.......................Тщета -
Струиться мертвенным лучом
........................ в Утро,
Откуда выпала Река....

Мудро
Творцом положено Вершин,
........................Срама...
Стена-к-стене... А путь один -
...............................к Храму.


Рецензии
конкурс Тишина: http://kvila.at.ua

Эльвира Мэй   09.05.2009 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.