Как печально расставанье,

 Как печально расставанье,
Хоть в городе одном живем.
Все компании, подруги
Отвлекают с снов, из снов.
Почему – то замелькали
все раскраски перед милым маячком.
День туда и дни обратно,
Засосет в туман мираж.
Не волнуйся – это глюки,
Если ум мне не отдашь!
06.11.2005
Киев


Рецензии