завидую...
Живет и любит, ни чуть не торопясь,
Не суетясь, стараясь насладиться
Почувствовать душой, любовь - принять...
Она грустит, а на лице улыбка
И свет чарующий зеленых, нереальных глаз
Взгляну, замру, застыну сердцем зыбко
Запутаюсь в обыденности фраз...
Она поймет, лишь искорка лукавства,
Дань Женщине, мелькнет и без следа..
Я ей завидую, когда она устало..
Приикроет медью локонов глаза...
Мне б с крыльев-рук её, стряхнуть усталость!
С Небес Сошедшей,... мне бы до конца,
Хлебнуть с ней, нежности и растворится обжигаясь!
А я завидую.... завидую... любя...
Свидетельство о публикации №106033100776
Просто любите.С теплом,Галина
Галина Гура Назарова 26.09.2013 14:00 Заявить о нарушении
Танцующий Под Музыку Дождя 26.09.2013 15:20 Заявить о нарушении
Галина Гура Назарова 26.09.2013 15:30 Заявить о нарушении