Начало всех начал...
Ну почему-же,ты проливаешь дождями так много слёз.
Небо,ты каждый вечер краснеешь за нас
И всё-же сново и сново прощаешь нас.
ПР:Солнце-это твоя душа,
Звёзды-это твои глаза,
Тучи-это твоя печаль,
Небо,ты есть начало всех начал.
2.Ветер уносит печаль он,и грусть твою
Небо,тебе посвещаю я песнь свою
Пусть светел будет твой облик всегда,
И счастье от нас уже не уйдёт никогда.
3.Небо,мы так называем обитель звёзд,
И как прежде,ты проливаешь дождями не мало слёз
Небо,придёт за закатом расвет
И сново подарит нам всем свой утренний свет...
ПР:Солнце-это твоя душа,
Звёзды-это твои глаза,
Тучи-это твоя печаль,
Небо,ты есть начало всех начал.
Свидетельство о публикации №106033100763