В музыке дождя... Витражи
Бисеринки дождя...
Кожа...Музыка...Сто...Ты и Я...
* * *
Заколдованный мир...
Бесконечны обьятья...
Растворяюсь...Эфир...Твои руки...Блюз...Платье...
* * *
Двое...Мысли...Слова...
Перекресток надежд...День желаний..."Прощай...",
"Я умру без тебя...Comon baby...Be my..."
* * *
Струйки дыма...
AmbrA...Silver Rose...Patchouli...
Тишина...Нас здесь нет...Мы - уснули...
* * *
("Из музыкальной шкатулки".
под PLACEBO. "CENTREFOLDS")
"Мои ассоциации"
http://www.youtube.com/watch?v=IU_8yoT1PtQ
Свидетельство о публикации №106033100749
Наталия Юрьевна Иванова 27.04.2006 22:28 Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ
Терра Ирэна 29.04.2006 15:45 Заявить о нарушении