Кони, летящие кони...

1.По полю,по полю,по бескрайнему полю
 Несётся табун лошадей
 Они жарко глотают свободу и волю,
 И не нужны им заботы людей.

 Дождь охладит их от жарково зноя,
 А земля накормит всегда
 И этого счастья,любви и покоя
 Под седлом им не знать никогда.

ПР:Где-же вы кони,летящие кони
 На встречу крылатым ветрам
 Но нет у вас воли,несчастные кони
 Лишь всё это снится вам.

2.Закат золотой,и вы летите навтречу
 К рождению нового дня
 И яркие звёзды,небесные свечи
 Дадут вам тепла и огня.
 
 И реки водою своею напоят
 Но это не ваша судьба
 Ведь этого счастя,любви и покоя
 Не знать вам уже никогда.

ПР:................................


Рецензии