Солнечный свет-серпонтин золотой
Там ярко горит для нас морская звезда
Свет этот тёплый мы скоро догоним,
И не отпустим уже никогда.
Тёплые волны от холода спрячут,
Мягким одеялом укрев нас с тобой
Небо отдаст нам на веки в придачу,
Солнечный свет-серпонтин золотой.
ПР:И в этом спокойствии,радости,счастье
С тобой не растанемся мы никогда
Нет там не горя,и нет там ненастья,
Мы всех приглашаем сюда.
2.В свете любви мы летаем как птицы,
Как белые лебеди,плавно паря
И в этих просторах мы не видим границы,
Счастья друг другу даря.
Ветер могучий от грозы спрячет,
Мягким одеялом укрыв нас с тобой
Небо отдаст нам на веки в придачу,
Солнечный свет-серпонтин золотой.
ПР:................................
Свидетельство о публикации №106033100693