Сегодня ночью в три часа...
В строчки затейливо собираясь?
Что это капает? Хватит!Не надо!
Рану заклеить я собираюсь.
Или заткнуть,прижечь,обработать,
Как прижигают каленым металлом.
Может быть просто помазать йодом???
Может быть просто...но сомневаюсь...
Если уж капли-ложатся в строчки,
Значит диагноз не тот ,что надо!
Значит не капли,а сердца кусочки...
В реанимацию значит надо!!!
В реанимации точно скажут-
Жив пациент или все же помер!
Вырежут сердце...если так надо...
Стихотворением в свежий номер...
Свидетельство о публикации №106033100638
ведь мы становимся сильнее только преодолевая боль..
yours,Nadine
Скорпиошка 26.07.2006 22:26 Заявить о нарушении
К счастью или к несчастью...
Главное...жить и не сломаться...
С теплом...
Жанна Пронина 27.07.2006 08:22 Заявить о нарушении