А. Домогарову в роли Сирано
С каким отчаяньем слова на части рвали.
И каждый раз испытывали боль,
Когда слова Вы эти повторяли.
Они безжалостно мечом вонзались в грудь,
Они стекали каплей алой крови...
И был ли счастлив тот когда-нибудь,
Кто вместо Вас однажды их промолвил.
Дарован бой, как высшая награда
В борьбе за право рядом быть с любимой.
И так близка и зрима цель до ада,
Что кажется порой неуловимой.
Гори, Артист, не каждому даётся
Тот счастья миг – он так лучист и светел.
Надрывным эхом слог твой раздаётся,
Прощальным гимном отзвучавшей песни.
29 марта 2006 г.
Свидетельство о публикации №106033100621
С теплом,
Кесслер Оксана 31.03.2006 11:35 Заявить о нарушении
Спасибо,
Галка.
Галина Иноземцева 27.05.2006 06:48 Заявить о нарушении