ждал
Я стоял и промок без зонта,
Я всё ждал, когда позовёшь,
Я надеялся, не забудешь меня.
Просто молча смотрел в пустоту,
Слушал звуки паденья воды,
Ты же знала, что я тебя жду,
А в прогнозе обещали дожди.
Я прождал тебя до утра,
Снова номер набрал, позвонил,
Ты сказала, что просто спала,
А вчера телефон барахлил...
Свидетельство о публикации №106033100061