Белый странник

Песней накрыв междуречье,
Лебедей белая стая
Землю свою покидает,
Сердце пронзая.

Также и ты, белый странник,
Бродяга неисправимый,
Хочешь ворваться в небо,
Осиянным пилигримом.

Куда унесут тебя боги?
В какие жестокие дали?
Наверно ты хочешь, чтоб люди,
Хотя бы чуть-чуть тебя ждали.

Наверно, не хочешь, чтоб лгали,
Чтоб больше за правдой не бегать,
Чтоб птицы без страха летали,
И не было б красного снега.

А ветер стрелою
Летит над землёю для нас


Рецензии
Андрей, прекрасные стихи. Очень светлые и нежные. Побольше бы таких в сайте. Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   31.03.2006 08:54     Заявить о нарушении
Обязательно буду. Спасибо.

Андрей Цыбин   31.03.2006 12:02   Заявить о нарушении