Девочка с книжкою сказок Шарля Перро
Нетерпеливо читает её на ходу,
Губы в улыбке,кудряшки на бархатном лбу...
Девочка с книжкою сказок Шарля Перро.
Век сменит век,плоть столетья сомнут,
Статуи рушит война,бьёт в осколки стекло,
Только всегда будет жить,а тираны умрут,
Девочка с книжкою сказок Шарля Перро.
Свидетельство о публикации №106033100582
или в кармашке три орешка? :)))))))))
симпатичный стих!
Ева Кудрич 25.04.2006 21:42 Заявить о нарушении