Кошка
Я – совсем, а ты – немножко,
С головой уходим в лето,
Прячем лица от ответа.
Если кто судить возьмётся,
Непременно ошибётся,
Кошка – спит, она устала,
Загрустила, заскучала.
Дождь всё тише, тише, тише,
Выползают люди – мыши,
Прячут лица под зонтами,
Да бросаются словами.
Кошка смотрит краем глаза,
Ей тоскливей час от часа,
Люди носятся по кругу,
Строят пакости друг другу.
Было так, и будут вечно,
Безнадёжно, бесконечно,
Слово – птица, жизнь – страница,
Кошка спит, ей что-то снится.
«F»
19 March 2006
Nemelnikov
Свидетельство о публикации №106033100579
мурррси за стихо!
здорово написано!!!
всего пушисто-мурлычного :)))
Лана
Лана Харламова 02.05.2006 19:09 Заявить о нарушении