Противно. брезгливым не читать-2

Вчера я чем-то отравилась,
А может быть, перепила.
И всё обратно попросилось
И я блевала до утра.

Хотите знать, как это было?
Как бешеный порыв любви!!?
Одной волной меня накрыло,
Плыла я в море блевотни.

Кусочки мяса, кольца лука,
Картошка фри и огурцы,
Коктейль "отвёртка", сок "для друга",
Шмат микоянской колбасы.

И водка с перцем, пиво "HOLSTEN",
Вино потоком - " каберне"
Желудок смыть всё это просит
И отказать неловко мне.

Лилась рекой моя блевота
По унитазу до утра...
КАКАЯ МИЛАЯ СУББОТА
У НАС С ТОБОЙ ВЧЕРА БЫЛА!!!


Рецензии