Я падаю! спаси!

Я помню летний вечер и шумный тёмный зал,
Я выпила немного больше нормы.
Я помню в мелочах, что ты тогда сказал,
Смеялся, когда треснули оковы.

Я падаю! Спаси! Но хохот лишь в ответ,
Насмешка над простым глубоким чувством.
Я падаю! Спаси! Включи скорее свет!
Уходишь? Уходи! Но почему так грустно?

И в ласковых глазах те злые огоньки,
Шаги в пустых дворах, разбитое шасси.
Не нужно больше слов. Уходишь? Уходи...
Любовь заглушит боль...Я падаю! Спаси!!!


Рецензии