Притча об африканском зоофиле
С крокодилами дружил,
Танцевал под бубны танец,
Под бананом *** дрочил.
А когда подрос мудило,
Стал ловить он антилоп,
И вставлял им, что есть силы,
Говоря короче - ёб.
С этим черным Зоофилом,
Что **** свиней, гиен,
Четверть Африки дружило,
И ему сосало член.
Но приехал из Европы,
Светлокожий зоофил,
Из бузуки прямо в жопу
Африканца замочил.
Ополчились носороги,
Взъерепенились слоны,
И звереют понемногу:
Зубы острые видны.
Вот и пойман европеец,
И раздет он до гола;
Под язык насыпан перец,
В жопу вставлена метла,
Он облит смолою черной,
В перья с пухом помещён,
И бузукой непокорной
Он отлуплен и отмщён.
Отъезжай опять в Европу,
И еби свиней и коз!
И помчался он галопом,
Наступая на навоз.
Поделом ему, гондону!
Мне не жаль его – ей-ей!
Не стреляй в людей с разгону!
Не еби чужих свиней!
Африканского мудилу
Откачали наконец,
Подкормили, подлечили –
Стал он снова молодец.
Ходит гордо по саване -
*** свисает до колен.
Яйца в сперме, как в сметане,
И всегда обсосан член.
Свидетельство о публикации №106033100520