Мы стали лучше..?
Мы стали старше! На год мудрее.
Удары сердца в висках все глуше.
А небо выше и холоднее.
А что нам звезды и пряный воздух?!
Плавнее поступь, ток крови тише.
Мы так устали… Нам нужен отдых…
И наше солнце зашло за крышу…
Мы отступаем за горизонты
Спиной к закату, и время слышим.
Спрошу у края: ответь мне, кто ты?
Ты улыбнешься, уже не слыша…
Свидетельство о публикации №106033100433
С уважением,
И.Б.
Ирина Бондаренко 06.12.2006 13:08 Заявить о нарушении