Сон

Я опять проснулся ночью,
Но на душе светло
Словно, кто-то мне в очках
Заменил стекло

Словно кто-то наверху
Дал мне добрый знак
И почему то верится,
Что всё будет так

Словно солнца первый луч,
Как после затмения
Ощущаю я сейчас
Смену настроения

Значит будет всё o'key
Будут песни новые
Хорошо, что есть на свете
Улицы вишнёвые

Хорошо бродить по ним
В эти дни весенние
Если очень захотеть
Сгинет невезение

Был вчера мрачнее тучи,
Как сказала Света,
Но не может ночь быть вечной
И я дождусь рассвета

И пускай порой душа
Как в темнице мается
Только тем, кто верит в чудо
Счастье улыбается

Что со мной произошло,
Просто мне приснилось,
Как вчера шутила Галя,
Что ты в меня влюбилась


Рецензии
В каждой шутке есть доля шутки...
Видно и правда влюбилась.
С улыбкой

Алёна Прекрасная   03.04.2006 17:33     Заявить о нарушении
...Остальное правда.
Я пока, что не заметил,
Но всё равно отрадно :)

Спасибо Алёна за отзыв!
С весенним теплом и улыбкой,

Андрей

Амарель   05.04.2006 08:45   Заявить о нарушении