Раздвинь пошире ноги...

Раздвинь пошире ноги,
хочу тебя там целовать,
и сладостный нектар,
губами поглощать.

Раздвинь пошире ноги,
хочу твое влагалище,
ЧЕЛЕНОМ возбужденным
пленительно ласкать…
2006.


Рецензии