Вальс номер два

 ИГРАЮТ ПЕСНИ НАМ В НОЧИ
 СВЕРЧКИ,ЕЖИ И ПАУЧКИ,ЦЕЛУЮ РУЧКИ ВАМ МАДАМ
 И НОЖКИ БАБЛ,ГАМ,НАС КРУЖИТ ВЕТЕР,КАРУСЕЛЬ
 НЕ ОСТАНОВИШЬ НИКОГДА,ЛЮБОВЬ МЕНЯЕТ НАС ВСЕГДА РАЗ,ДВА
 И НАВСЕГДА,ЛОВЛЮ РУКАМИ Я ЗВЕЗДУ,БЕГУ К ТЕБЕ НА СКОРОСТИ
 ПРИПОДНЕСУ К ТВОИМ СТОПАМ,ТУМАННОСТИ МИРОВ,Я В СЕРЕБРЕ,ТЫ В СЕРЕБРЕ
 ЖАР МЕЖДУ СТРАННОСТЬЮ,ШАГИ.....НЕЗАМЕДЛЯЕМ,И ПЛЫВЕМ К ДРУГ К ДРУГУ
 В РОДНОЙ ДОМ!НЕЗАМЕЧАЯ НАД СОБОЙ,И ПОД СОБОЙ СОБЫТИЯ,ПЛЫВЕМ К ДРУГ
 ДРУГУ В РОДНОЙ ДОМ,ПОД СВЕТ НОЧНЫХ ОГНЕЙ,ИГРАЮТ ПЕСНИ НАМ В НОЧИ
 СВЕРЧКИ,ЕЖИ И ПАУЧКИ,ЦЕЛУЮ РУЧКИ ВАМ МАДАМ, И НОЖКИ БАБЛ,ГАММ...


Рецензии