ну вот и всё - ты умерла

ну вот и всё - ты умерла.
похороню тебя и вытру слёзы.
ведь увядали с каждым днём
всё больше мальчугана грёзы.
мне стало как-то душно жить,
мне тяжело дружить, любить.
хочу я пустоту в душе
какой-то новизной искоренить.
я знаю, что ещё мучительней ты умирала
в то время, как меня страна на службу в армию призвала.
и вот при бедности домов
и при тяжёлой, нищей, рабской жизни
я заявить на целый мир готов -
ты умерла моя любовь... к отчизне!


Рецензии
хорош ты тезка-притормози коней.я вот из любопытства сходил.чего ее любить?

Андриан Григорьев   21.07.2008 21:30     Заявить о нарушении