Что было?
Было «ничего»
Что же будет с нами? –
днями решено.
Наша жизнь – словно решето.
Проплывет, уплывет,
и не вернется оно.
Гласные – не гласные,
Пролетят, как снег,
И с инеем растают
Днями на рассвет.
Все слова – лишь набор букв.
Это, честно, ничего.
Извини, не слушай –
Это не оно.
15.10.2005
К
Свидетельство о публикации №106033100038