я задую свечу,

я задую свечу,
я закрою глаза.
я безмолвно кричу
и стекает слеза
нет, я не плачу. это просто вода
переполнила сердце и душу.
из солёного мёртвого моря она.
я тону в нём. не вижу я сушу.
ты могла бы мне бросить спасательный круг
или бурей сгубить в пучине.
не хочу я услышать из уст твоих "друг".
это стал б приговор мой отныне!


Рецензии